2025.05.24
- 活動報告
調理レク(^_-)-☆
本日の調理レクレーションは、みんな大好き"焼きそば"です。
メニューはどうしても余りがちな青のりを使った竹輪の磯辺揚げとトマトのマリネ、お吸い物です。皆さんに材料を刻んで頂いたり、お吸い物や焼きそばをよそって頂きましたー(^∇^)
GH下馬5丁目 タパ
ACTIVITY
2025.05.24
本日の調理レクレーションは、みんな大好き"焼きそば"です。
メニューはどうしても余りがちな青のりを使った竹輪の磯辺揚げとトマトのマリネ、お吸い物です。皆さんに材料を刻んで頂いたり、お吸い物や焼きそばをよそって頂きましたー(^∇^)
GH下馬5丁目 タパ