2025.09.25
- 活動報告
10月の献立
朝晩がひんやりと感じられる季節になって参りました。
デイサービスでは、旬の食材を取り入れた10月の献立が出来上がりましたのでご紹介致します。
秋の味覚であるさつまいも、きのこ、秋刀魚、柿等を中心に、栄養バランスを考えながら
季節を楽しめるお食事をご用意しております。
マイホームはるみ認知デイ 飯塚
ACTIVITY
2025.09.25
朝晩がひんやりと感じられる季節になって参りました。
デイサービスでは、旬の食材を取り入れた10月の献立が出来上がりましたのでご紹介致します。
秋の味覚であるさつまいも、きのこ、秋刀魚、柿等を中心に、栄養バランスを考えながら
季節を楽しめるお食事をご用意しております。
マイホームはるみ認知デイ 飯塚