2025.04.20
- ファミリー・サポート
簡単あんずのコンポート
簡単 あんずのコンポート
生の杏が手に入ったら是非作っていただきたい、簡単、あんずのコンポート
あんず 500g / 白砂糖 300g
杏はよく洗いへたをとり、水分をふき取る
炊飯器のおかまに入れ、砂糖を上から入れます。
炊飯器の保温スイッチを入れて一晩。
出来上がりです!失敗のない方法です。
シロップは炭酸で割ったり、身はヨーグルトに入れたり、
杏4をたくさん味わって、季節を感じてください。
職員H
ACTIVITY
2025.04.20
簡単 あんずのコンポート
生の杏が手に入ったら是非作っていただきたい、簡単、あんずのコンポート
あんず 500g / 白砂糖 300g
杏はよく洗いへたをとり、水分をふき取る
炊飯器のおかまに入れ、砂糖を上から入れます。
炊飯器の保温スイッチを入れて一晩。
出来上がりです!失敗のない方法です。
シロップは炭酸で割ったり、身はヨーグルトに入れたり、
杏4をたくさん味わって、季節を感じてください。
職員H