2025.06.01
- 小規模多機能
防災食を実食しました。
こんばんは!
小規模多機能介護高輪台の松岡です。
先日、施設内で備蓄している防災食を皆様と一緒に作り、実食しました。
50人前の炊き込みご飯。
本番であれば『水』で1時間。その後混ぜて頂くのですが、
流石に水からでは、折角の味も…と考え熱湯で作りました。
想像を越えた美味しさに皆さま笑顔でした。
ではまた。
ACTIVITY
2025.06.01
こんばんは!
小規模多機能介護高輪台の松岡です。
先日、施設内で備蓄している防災食を皆様と一緒に作り、実食しました。
50人前の炊き込みご飯。
本番であれば『水』で1時間。その後混ぜて頂くのですが、
流石に水からでは、折角の味も…と考え熱湯で作りました。
想像を越えた美味しさに皆さま笑顔でした。
ではまた。