2025.04.12
- 活動報告
朝食のメニュー
毎朝、職員が朝食を作ています。色々なメニューがありました。
白米、じゃが芋とわかめの味噌汁、納豆、ひじきの煮物、漬物。
チーズトースト、野菜バターソテー、目玉焼き、カリカリベーコン、じゃがいもポタージュ。
出汁巻き卵、たこさんウィンナー、なめたけおろし和え、もやしと厚揚げの味噌汁。
チーズリゾット、カボチャとウィンナーのトマト煮、ポタージュスープ。
このメニューはどちらが好きですか。。。
ディヤ
ACTIVITY
2025.04.12
毎朝、職員が朝食を作ています。色々なメニューがありました。
白米、じゃが芋とわかめの味噌汁、納豆、ひじきの煮物、漬物。
チーズトースト、野菜バターソテー、目玉焼き、カリカリベーコン、じゃがいもポタージュ。
出汁巻き卵、たこさんウィンナー、なめたけおろし和え、もやしと厚揚げの味噌汁。
チーズリゾット、カボチャとウィンナーのトマト煮、ポタージュスープ。
このメニューはどちらが好きですか。。。
ディヤ