2024.04.11
- 活動報告
初心者でも作れる和菓子教室♪
今年度最初の和菓子教室を開催しました。
今日は今の季節にぴったりの『桜まんじゅう』を作りました。
テーマは「やさしく・・・」
やさしく混ぜて、やさしく包んで、桜の花をやさしくのせて蒸しました。
ふたを開けた瞬間、手をたたいて歓声があがっていました。
今日も和気あいあい、にぎやかな和菓子教室となりました。
みなさん、来月の和菓子教室もお楽しみに!!
ACTIVITY
2024.04.11
今年度最初の和菓子教室を開催しました。
今日は今の季節にぴったりの『桜まんじゅう』を作りました。
テーマは「やさしく・・・」
やさしく混ぜて、やさしく包んで、桜の花をやさしくのせて蒸しました。
ふたを開けた瞬間、手をたたいて歓声があがっていました。
今日も和気あいあい、にぎやかな和菓子教室となりました。
みなさん、来月の和菓子教室もお楽しみに!!