2025.04.10
- お食事
麺の日
麺の日は焼きそばの提供でした。
メニューは、
焼きそば、里芋の煮物、かぶとワカメのサラダ、みそ汁、フルーツ
を提供いたしました。
ユニットでは、銀皿に盛付て焼きそばを提供し食堂気分を味わっていただきました。
少し食器を変えると食事の雰囲気も変わりますね。
支援課 管理栄養士 Y
ACTIVITY
2025.04.10
麺の日は焼きそばの提供でした。
メニューは、
焼きそば、里芋の煮物、かぶとワカメのサラダ、みそ汁、フルーツ
を提供いたしました。
ユニットでは、銀皿に盛付て焼きそばを提供し食堂気分を味わっていただきました。
少し食器を変えると食事の雰囲気も変わりますね。
支援課 管理栄養士 Y