2025.10.09
- 活動報告
餃子作りに挑戦
今日は、お料理教室第4弾として、餃子作りに挑戦しました。
具材のキャベツやにらを細かくみじん切りに出来るのか?皮にうまく包むことが出来るのか?ホットプレートで火傷をしないか?等々心配事は尽きません。
ところが、始めてみるとそんな心配なんのその。みじん切りもばっちりでした。利用者様には毎回目を見張るものがあります。支援課 管理栄養士 K.O
ACTIVITY
2025.10.09
今日は、お料理教室第4弾として、餃子作りに挑戦しました。
具材のキャベツやにらを細かくみじん切りに出来るのか?皮にうまく包むことが出来るのか?ホットプレートで火傷をしないか?等々心配事は尽きません。
ところが、始めてみるとそんな心配なんのその。みじん切りもばっちりでした。利用者様には毎回目を見張るものがあります。支援課 管理栄養士 K.O