最新情報
活動報告
2022/06/24 17:27:00
6月のおやつ作り第三弾~盛り付け♡実食編~
霧が丘デイサービスのブログをご覧いただきありがとうございます。
前回のブログの続き~盛り付け♡実食編~です。
冷蔵庫で冷たく冷やしたミルクコーヒーゼリーを、泡だて器でクラッシュゼリーにします。
プルンぷるん♪に固まったゼリー。
お写真でも、プルンぷるん♪なのが伝わりますか?

本当にぷるぷるです!
泡だて器で、クラッシュ!クラッシュ!!
ニコニコと楽しまれながら、クラッシュしていらっしゃいました。

ブラックコーヒーゼリーの上に、クラッシュしたミルクコーヒーゼリーをのせ、生クリームをトッピングして完成です♡

霧が丘バラカフェのオープンです♪
ゼリーの食感が、とてもぷるぷるしていて甘さも丁度良く美味しく召し上がって頂きました♡

来月も、美味しいおやつを皆で力を合わせて作りたいと思います♪
7月の霧が丘バラカフェもお楽しみに~♪
ピー母
前回のブログの続き~盛り付け♡実食編~です。
冷蔵庫で冷たく冷やしたミルクコーヒーゼリーを、泡だて器でクラッシュゼリーにします。
プルンぷるん♪に固まったゼリー。
お写真でも、プルンぷるん♪なのが伝わりますか?
本当にぷるぷるです!
泡だて器で、クラッシュ!クラッシュ!!
ニコニコと楽しまれながら、クラッシュしていらっしゃいました。
ブラックコーヒーゼリーの上に、クラッシュしたミルクコーヒーゼリーをのせ、生クリームをトッピングして完成です♡
霧が丘バラカフェのオープンです♪
ゼリーの食感が、とてもぷるぷるしていて甘さも丁度良く美味しく召し上がって頂きました♡
来月も、美味しいおやつを皆で力を合わせて作りたいと思います♪
7月の霧が丘バラカフェもお楽しみに~♪
ピー母